Frijoles Molidos (Refried Bohnen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frijoles Molidos (Refried Bohnen) einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 4g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cotija-Käse, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Refried Bohnen: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (Bohnenmus), und Frijoles Charros - Cowboy Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Dosen Bohnen und 1/2 Tasse Wasser im Mixer glatt pürieren.
Transfer in große Schüssel. Restliche 2 Dosen Bohnen und restliche 1/2 Tasse Wasser glatt pürieren; im Mixer stehen lassen.
Große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie Schmalz verwenden, schmelzen Sie in der Pfanne. Wenn Sie Speck verwenden, kochen Sie bis golden und knusprig, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer speck zu papier handtuch-gefüttert platte; reserve für andere verwendung.
Zwiebel, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute. Kratzen Mischung in Mixer mit Bohnen und mischen, bis glatt.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt.
Fügen Sie alle pürierten Bohnen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen, sich zu verdicken und in der Farbe zu verdunkeln, ungefähr 15 Minuten.
Fügen Sie Ketchup, Worcestershire und Senf, Ketchup und weiter kochen, Rühren und Kratzen Boden der Pfanne gelegentlich, bis Bohnen verdickt und in der Farbe verdunkelt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen mit Knistern und Käse bestreuen; servieren.