Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Fleischbällchen a la Pizzaiola könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 137 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Tomatenmark, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frikadellen a la Pizzaiola, Kalbfleisch Pizzaiola, und Schellfisch Pizzaiola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Den geräucherten Mozzarella in 1/2-Zoll-Würfel würfeln. Beiseite. In einer Küchenmaschine Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, zerkleinerten Mozzarella, Parmesan, Tomatenmark, rote Pfefferflocken, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel oder sauberen Händen, bis es kombiniert ist. Form in 1 1/4-zu-1 1/2-Zoll-Fleischbällchen. Legen Sie 1 Würfel geräucherten Mozzarella in die Mitte jedes Fleischbällchens und formen Sie das Fleisch um den Käse herum. Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden zu gleichen Teilen Olivenöl und Pflanzenöl, um die Pfanne zur Hälfte zu füllen.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. In Chargen die Fleischbällchen 1 bis 2 Minuten dunkelbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Legen Sie die gebratenen Fleischbällchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. In den Ofen stellen und backen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann sofort mit Marinara-Sauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches