Frikadellen a la Pizzaiola

Frikadellen a la Pizzaiola
Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Fleischbällchen a la Pizzaiola könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 137 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Tomatenmark, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frikadellen a la Pizzaiola, Kalbfleisch Pizzaiola, und Schellfisch Pizzaiola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Den geräucherten Mozzarella in 1/2-Zoll-Würfel würfeln. Beiseite. In einer Küchenmaschine Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, zerkleinerten Mozzarella, Parmesan, Tomatenmark, rote Pfefferflocken, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel oder sauberen Händen, bis es kombiniert ist. Form in 1 1/4-zu-1 1/2-Zoll-Fleischbällchen. Legen Sie 1 Würfel geräucherten Mozzarella in die Mitte jedes Fleischbällchens und formen Sie das Fleisch um den Käse herum. Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden zu gleichen Teilen Olivenöl und Pflanzenöl, um die Pfanne zur Hälfte zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. In Chargen die Fleischbällchen 1 bis 2 Minuten dunkelbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Legen Sie die gebratenen Fleischbällchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. In den Ofen stellen und backen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann sofort mit Marinara-Sauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Foto von Joseph DeLeo
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin