Wenn 66 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Fleischbällchen a la Pizzaiola könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 137 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Tomatenmark, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frikadellen a la Pizzaiola, Kalbfleisch Pizzaiola, und Schellfisch Pizzaiola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Den geräucherten Mozzarella in 1/2-Zoll-Würfel würfeln. Beiseite. In einer Küchenmaschine Schalotten, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, zerkleinerten Mozzarella, Parmesan, Tomatenmark, rote Pfefferflocken, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel oder sauberen Händen, bis es kombiniert ist. Form in 1 1/4-zu-1 1/2-Zoll-Fleischbällchen. Legen Sie 1 Würfel geräucherten Mozzarella in die Mitte jedes Fleischbällchens und formen Sie das Fleisch um den Käse herum. Gießen Sie in einen großen Topf mit starkem Boden zu gleichen Teilen Olivenöl und Pflanzenöl, um die Pfanne zur Hälfte zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F erreicht. In Chargen die Fleischbällchen 1 bis 2 Minuten dunkelbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Entfernen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Legen Sie die gebratenen Fleischbällchen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. In den Ofen stellen und backen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann sofort mit Marinara-Sauce servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional