Frikasseed Huhn mit schwarzen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen, Quick Chicken Sauté mit Tomaten, schwarzen Oliven & Basilikum, und 5 Zutaten Sautiertes Huhn und Brokkoli Rabe mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Feta.
Anweisungen
Schneiden Sie das Huhn in 10 Stücke. Waschen Sie es in kaltem Wasser und legen Sie es zum Abtropfen in ein Sieb. Nach 15 bis 20 Minuten mit Küchentüchern gründlich trocken tupfen.
Grube die Oliven, Schneiden Sie das Fleisch weg von den Gruben in Stücke so groß wie möglich. Die Hälfte der entkernten Oliven beiseite legen und die größten Stücke auswählen; Die andere Hälfte sehr fein zu einem Fruchtfleisch hacken und separat beiseite stellen.
Wählen Sie eine Bratpfanne mit Deckel, die später alle Hähnchenstücke aufnehmen kann, ohne sich zu überlappen. Geben Sie das Öl und den Knoblauch hinein und schalten Sie die Hitze auf Mittel ein. Den Knoblauch in der unbedeckten Pfanne anbraten, bis er hellgold gefärbt ist.
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und drehen Sie die Hitze hoch. Das Huhn von allen Seiten gut anbraten, beginnend mit der Hautseite, die dem Boden der Pfanne zugewandt ist, um das Fett zu schmelzen.
Mit etwas Salz und großzügigem Pfeffer bestreuen. Wenn Sie das Huhn überall gut gebräunt haben, stellen Sie die Hitze auf mittel herunter, entfernen Sie den Knoblauch, fügen Sie den Weißwein und den Essig hinzu und decken Sie die Pfanne ab.
Wenn die Flüssigkeit in der Pfanne um die Hälfte verdampft ist, die gehackten Sardellen und die gehackte Hälfte der Oliven hineingeben, die Hähnchenstücke umdrehen, die Pfanne abdecken und weiter kochen. Kochen Sie, bis das Huhn durch und durch fertig ist und sich sehr zart anfühlt, wenn es mit einer Gabel gestochen wird.
Kippen Sie die Pfanne und drücken Sie das Huhn zur Seite, damit sich die Säfte am anderen Ende sammeln. Löffel ab und verwerfe das meiste klare Fett, aber keinen der braunen Kochsäfte.
Fügen Sie die Olivenstücke, die Petersilie und das Basilikum hinzu und kochen Sie sie 1 oder 2 Minuten länger, wobei Sie das Huhn ein- oder zweimal umdrehen.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu, drehen Sie die Hähnchenstücke um und geben Sie sie sofort zusammen mit allen Kochsäften in der Pfanne auf eine warme Servierplatte.
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