Frisée Salat mit Kaki, Datteln und Mandeln
Frisée-Salat mit Kaki, Datteln und Mandeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandeln, Olivenöl, Fuyu-Kaki und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Lauchsalat mit Persimonen und Mandeln, Frisée Salat mit Speck, Datteln und Roten Zwiebeln, und Grünkohlsalat mit Datteln, Parmesan und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Esslöffel Lauch in Mixer.
3 Esslöffel Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch gehackte Persimmon) in den Mixer geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Frise und restlichen Lauch in einer großen Schüssel und werfen Sie mit Dressing.
Legen Sie 1 Tasse Frise-Mischung auf jeden der 8 Teller. Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse geschnittener Persimmon, etwa 1 Teelöffel Mandeln und 1 1/2 Teelöffel Datteln belegen.
Wein Hinweis: Dieses Gericht enthält süße und knackige Fuyu Persimonen, also suchen Sie nach einem Wein mit ähnlichen Qualitäten. Während Sauvignon Blanc grasig oder krautig sein kann, wenn er in kühlen Klimazonen angebaut wird, Guenoc 2007 Sauvignon Blanc, Lake County ($ 1
aus Kalifornien bringt die tropische Seite der Traube mit süßen Aromen von Ananas und Passionsfrucht zum Vorschein und bietet gleichzeitig genügend Säure, um dem Essigdressing standzuhalten. Jeffery Lindenmuth