Frisch konservierte Zitronen

Frisch konservierte Zitronen
Frisch konservierte Zitronen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronen, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Zitronen der Länge nach in Viertel von oben bis innerhalb 1/2 Zoll von unten, ohne Viertel zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Salz in ein sauberes 1-Liter-Glas; Pack Zitronen in Glas. Mit Deckel abdecken und schütteln; 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Streuen Zitronen mit restlichen 4 Esslöffel Salz; Deckel mit Deckel, und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Deckel entfernen und Zitronen drücken, um Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Zitronensaft hinzu, um Zitronen zu bedecken. Deckel mit deckel; kühlschrank 6 tage, schütteln glas jeden Tag. Im Kühlschrank lagern bis zu 6 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Hinweis: Konservierte Zitronen können einen weißen Film haben; vor Gebrauch unter kaltem Wasser abspülen. Die Viertel können mit oder ohne Zellstoff verwendet werden. Zitronen verdunkeln sich während der Lagerung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin