Frische Aprikose knackig ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosen, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind für frische Aprikose knusprig, Frische Aprikose knackig, und Aprikose knackig.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 vorheizen und 8-mal 8-in einfetten. backform. Butter Schmelzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Salz und braunen Zucker verquirlen. Hafer, Rosinen (falls verwendet) und Pekannüsse einrühren und dann geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
Butter
Nelke
Ingwer
Muskatnuts
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Aprikosen mit Zitronensaft und Kristallzucker bestreuen und in einer Backform verteilen. Topping in zottige Stücke drücken und über Aprikosen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Aprikose
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
40 bis 50 Minuten sprudelnd backen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.