Frische Aprikose knackig

Frische Aprikose knackig
Frische Aprikose knackig ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosen, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind für frische Aprikose knusprig, Frische Aprikose knackig, und Aprikose knackig.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 vorheizen und 8-mal 8-in einfetten. backform. Butter Schmelzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Salz und braunen Zucker verquirlen. Hafer, Rosinen (falls verwendet) und Pekannüsse einrühren und dann geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Aprikosen mit Zitronensaft und Kristallzucker bestreuen und in einer Backform verteilen. Topping in zottige Stücke drücken und über Aprikosen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
40 bis 50 Minuten sprudelnd backen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
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