Frische Bananenpfannkuchen

Frische Bananenpfannkuchen
Frische Bananenpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Milch, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bananan Haferflocken Pfannkuchen mit frischer Kirschsauce, Vollkorn-Buttermilch-Bananen-Schokoladen-Chip-Pfannkuchen mit frischer Erdbeersauce, und Frische Maispfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Bananen in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Bananen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pfannenteig auf heiße Bratpfanne oder in heiße Pfanne mit Kochspray besprüht, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen; kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin