Fresh Berry Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 364 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Blaubeeren, gemahlenen Zimt, schnell kochenden Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frische Beere knackig, Frische Beeren-Crisp & eine Ankündigung, und Sehr Beere knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In 2-Quart-Topf 2 Tassen der Erdbeeren zerdrücken; Maisstärke und Kristallzucker einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kochen und rühren 1 minute. Blaubeeren, Himbeeren und die restlichen Erdbeeren vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdbeeren
Blaubeeren
Himbeeren
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Gießen Sie die Beerenmischung in eine eingefettete 8-Zoll-Auflaufform aus Glas oder eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Eiscreme mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig mischen; über die Beerenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis das topping Goldbraun ist.