Frische Beeren mit cremigem Pfirsichbelag

Frische Beeren mit cremigem Pfirsichbelag
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Frische Beeren mit cremigem Pfirsichbelag könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Brombeeren, Zitronensaft, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping, Zabaione mit Frischen Beeren, und Shortcakes mit Frischen Beeren.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Löffel 2/3 Tasse Beeren in jedes von 6 Dessertgerichten. Löffel Pfirsichmischung gleichmäßig über Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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