Frische Birne Ingwer knackig

Frische Birne Ingwer knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenen Nelken, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Ingwer knackig, Birne und Ingwer knackig, und Birnen-Cranberry-Ingwer-Crisp (GF) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Mit sauberen Händen Butter in Hafermischung einarbeiten, bis sie gut vermischt ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Birnen in eine kleine Schüssel geben; Mehl hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu einem gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform; mit Hafermischung bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist und die Früchte zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin