Frische Birne knusprig
Das Rezept Frischer Birnenchips kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 9 und kostet 47 cent pro Portion. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Birnen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Versuchen Frischer Birnen-Ingwer-Crisp, Birnen-Crisp, und Birnen-Crisp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer Schüssel vermengen.
Margarine einschneiden, bis sich grobe Krümel bilden; beiseite stellen.
Birnen in eine große Schüssel geben.
Mit Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Ingwer und dem restlichen Zimt bestreuen; zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Krümelmischung bestreuen.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für knuspriges. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.