Frische Brombeer-Napoleons mit Frischkäse-Mousse

Frische Brombeer-Napoleons mit Frischkäse-Mousse
Frische Brombeere Napoleons mit Frischkäse-Mousse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 603 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Vanillanextrakt, Brombeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeermousse und Honig-Tuile Napoleons, Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme, und Schokolade und frische Himbeercreme Napoleons.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mit elektrischem Mixer Frischkäse, 1/4 Tasse Puderzucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Mit den gleichen Schlägern Schlagsahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne in 3 Zusätzen zu Frischkäsemischung falten. Mousse abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backblech auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14x10 1/2-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schneiden Sie das Blatt in zwölf 3 1/2-Zoll-Quadrate. Pierce Quadrate überall mit Gabel. 1/4 Tasse Puderzucker über Quadrate sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
4
Quadrate auf ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 12 Minuten. Mit Metallspatel Quadrate abflachen und weiter backen, bis sie knusprig und braun sind, etwa 5 Minuten länger. Kühle Gebäckquadrate auf dem Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
Hitze konserviert in kleinen Topf, bis nur geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Beeren hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
9
Legen Sie 6 Gebäckquadrate auf die Arbeitsfläche.
10
Jeweils mit 1/4 Tasse Mousse bestreichen. Top mit 6 bis 8 Beeren. Deckel mit den restlichen Blätterteig-Quadrate. Staub napoleons mit restlichen 1/4 Tasse Puderzucker. Top jeweils mit Beeren und Minze Zweig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
VerbreitenVerbreiten
MinzeMinze
11
Legen Sie Napoleons auf Teller.
12
Serve, vorbei an restlichen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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