Frische Brombeer-Napoleons mit Frischkäse-Mousse
Frische Brombeere Napoleons mit Frischkäse-Mousse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 603 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Vanillanextrakt, Brombeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brombeermousse und Honig-Tuile Napoleons, Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme, und Schokolade und frische Himbeercreme Napoleons.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mit elektrischem Mixer Frischkäse, 1/4 Tasse Puderzucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Mit den gleichen Schlägern Schlagsahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne in 3 Zusätzen zu Frischkäsemischung falten. Mousse abdecken und im Kühlschrank lagern.
Backblech auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14x10 1/2-Zoll-Rechteck ausrollen.
Schneiden Sie das Blatt in zwölf 3 1/2-Zoll-Quadrate. Pierce Quadrate überall mit Gabel. 1/4 Tasse Puderzucker über Quadrate sieben.
Quadrate auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 12 Minuten. Mit Metallspatel Quadrate abflachen und weiter backen, bis sie knusprig und braun sind, etwa 5 Minuten länger. Kühle Gebäckquadrate auf dem Blatt.
Hitze konserviert in kleinen Topf, bis nur geschmolzen.
Transfer in mittlere Schüssel.
Beeren hinzufügen und zum Mantel werfen.
Legen Sie 6 Gebäckquadrate auf die Arbeitsfläche.
Jeweils mit 1/4 Tasse Mousse bestreichen. Top mit 6 bis 8 Beeren. Deckel mit den restlichen Blätterteig-Quadrate. Staub napoleons mit restlichen 1/4 Tasse Puderzucker. Top jeweils mit Beeren und Minze Zweig.
Legen Sie Napoleons auf Teller.
Serve, vorbei an restlichen Beeren.