Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben frischen Koriander Bohnen Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 7 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Tomatensalsa mit frischem Koriander und Tomatillos, Frisch gebratener Tomatillo Salsa mit Koriander und Limette, und Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.