Frischer Cranberry-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte sind Frischer Cranberry-Tee-Kuchen, Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen, und Frischer Cranberry & Zitrone Kaffeekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. 1 Tasse Zucker und 3 Esslöffel geschmolzene Butter mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Eier hinzufügen und glatt schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung und die Milch in die Eimischung, bis der Teig gut vermischt ist. Preiselbeeren in Teig falten, bis sie gerade gemischt sind, und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Für die Sauce 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter, Sahne und Vanilleextrakt in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sahnesauce kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Soße
Schwere Sahne
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie heiße sauce über heißen Kuchen. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Auflaufform abkühlen, bevor Sie ihn auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.