Frische Cranberry-Kuchen
Frischer Cranberry-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte sind Frischer Cranberry-Tee-Kuchen, Frischer Orangen-Cranberry-Pfund-Kuchen, und Frischer Cranberry & Zitrone Kaffeekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. 1 Tasse Zucker und 3 Esslöffel geschmolzene Butter mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eier hinzufügen und glatt schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung und die Milch in die Eimischung, bis der Teig gut vermischt ist. Preiselbeeren in Teig falten, bis sie gerade gemischt sind, und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Für die Sauce 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Butter, Sahne und Vanilleextrakt in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Sahnesauce kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Gießen Sie heiße sauce über heißen Kuchen. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Auflaufform abkühlen, bevor Sie ihn auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.