Frische Dillsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schalotten, Treibhausgurke, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frischer Dill-Joghurt-Dip, Pikanter Senf und frischer Dill Dip, und Frischer Lachs mit dill und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, Frischkäse, Schalotten, Dill, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Püree für ein paar Sekunden, bis gut gemischt.