Frische Erbsen-Minze-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, salzarmer Hühnerbrühe, zwei 16-Unzen-Beuteln Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erbsensuppe mit Minze, Artischockensuppe mit frischer Minze, und Gewürzte Karotten-Apfel-Suppe mit frischer Minze.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Sauté untiltener, über 7 Minuten.
Erbsen hinzufügen und umrühren1 Minute.
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Brühe hinzu und bringen Simmer. Kochen, bis die Erbsen sehr zart sind,ca. Kühl 15 Minuten. Püreesoup und 1/4 Tasse gehackte Minze in Chargenin Mixer glatt rühren. Zurück zu Samepot; dünn mit mehr Brühe um 1/4 cupfuls,falls gewünscht. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Cool, bedecken und chillen.
Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schüsseln; mit zusätzlicher Minze garnieren.
Eine Flasche Sekt ist der perfekte Weg, um dieses Besondere zu beginnen meal.It 's auch eine große paarung für die suppe. Welike die knackige Säure und der lange Abgang des
Champagne NV Henriot Brut Souverain($35, Frankreich).
Pro portion: 132,4 kcal Kalorien,
1 % Kalorien aus Fett, 3,1 g Fett,
6 g Netto-Kohlenhydraten,