Frische Erbsen mit Minze und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsen, Frühlingszwiebeln, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratener Lachs erstickt in Erbsen, Frühlingszwiebeln und Minze, Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing, und Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Erbsen (Sie sollten etwa 4 Tassen haben). Erbsen in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben.
Während die Erbsen kochen, schneiden und verwerfen Sie die Wurzelenden und dunkelgrünen Blätter der Frühlingszwiebeln. Weiße und hellgrüne Teile der Länge nach halbieren und kreuzweise dünn schneiden. Beiseite. Minze hacken und beiseite stellen.
Butter zu heißen Erbsen geben und werfen, bis die Butter geschmolzen und die Erbsen überzogen sind.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Schnittlauch und Minze hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Mit Salz abschmecken und sofort servieren.