Frische Erbsen mit Minze und Frühlingszwiebeln

Frische Erbsen mit Minze und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Erbsen, Frühlingszwiebeln, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratener Lachs erstickt in Erbsen, Frühlingszwiebeln und Minze, Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing, und Erbsen- und Erbsensprossen mit Frühlingszwiebeln und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Erbsen (Sie sollten etwa 4 Tassen haben). Erbsen in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Während die Erbsen kochen, schneiden und verwerfen Sie die Wurzelenden und dunkelgrünen Blätter der Frühlingszwiebeln. Weiße und hellgrüne Teile der Länge nach halbieren und kreuzweise dünn schneiden. Beiseite. Minze hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MinzeMinze
ErbseErbse
4
Butter zu heißen Erbsen geben und werfen, bis die Butter geschmolzen und die Erbsen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Schnittlauch und Minze hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchnittlauchSchnittlauch
MinzeMinze
6
Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin