Frische Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Minzblätter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem großen Topf erhitzen, den Lauch und die Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie für 3 bis 5 Minuten, bis die Erbsen weich sind. (Gefrorene Erbsen dauern nur 3 Minuten.) Vom Herd nehmen, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Minze
Erbse
Salz
5
* Die Suppe chargenweise pürieren: 1 Tasse Suppe in einen Mixer geben, den Deckel darauf legen und bei niedriger Geschwindigkeit pürieren. Öffnen Sie bei laufendem Mixer das Entlüftungsloch im Deckel und fügen Sie langsam mehr Suppe hinzu, bis der Mixer zu drei Vierteln voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie die Suppe in eine große Schüssel und wiederholen Sie dies, bis die gesamte Suppe püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Creme Fraiche und Schnittlauch unterrühren und zum Würzen abschmecken.