Frische Erdbeer-Käsekuchen-Torte
Frische Erdbeer-Käsekuchen-Torte benötigt um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 307-fans. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, ungebackener Deep Dish-Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erdbeere gekrönt Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen mit frischem Erdbeer-Topping, und Frischer Brombeerkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Kuchenkruste, bis sie leicht gebräunt ist, ungefähr 10 Minuten.
Entfernen kruste aus dem ofen und drehen ofen temperatur unten zu 350 grad F (175 grad C).
Frischkäse, Eier, 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren.
Füllung in Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Wasser, 1 Esslöffel Zitronensaft und Erdbeergelatine in einem Topf glatt rühren; bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst und die Glasur verdickt hat, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Ordnen Sie die geschnittenen Erdbeeren auf der Käsefüllung an.
Gießen Sie warme Glasur über geschnittene Erdbeeren. Vor dem Servieren gründlich im Kühlschrank abkühlen lassen.