Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Erdbeer-Rhabarber-Nudeln aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie cool whip whipped topping, Erdbeeren, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce Parfaits, Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze, und Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze.
Anweisungen
1
4 Beeren zum Garnieren reservieren; restliche Beeren hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
2
1 Tasse gehackte Beeren in einen mittelgroßen Topf geben; Rhabarber, Zucker und Wasser einrühren. In einem abgedeckten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen. oder bis die Beeren weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In Schüssel gießen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Beat Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Beerenmischung hinzufügen; 1 min umrühren. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
6
Löffel restliche gehackte Beeren in Dessertgläser; oben mit Rhabarbermischung. Ganze Beeren in Scheiben schneiden; auf Desserts legen.