Frische Erdbeere-Rhabarber.
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Erdbeer-Rhabarber-Nudeln aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie cool whip whipped topping, Erdbeeren, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce Parfaits, Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze, und Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit frischer Minze.
Anweisungen
4 Beeren zum Garnieren reservieren; restliche Beeren hacken.
1 Tasse gehackte Beeren in einen mittelgroßen Topf geben; Rhabarber, Zucker und Wasser einrühren. In einem abgedeckten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen. oder bis die Beeren weich sind, gelegentlich umrühren.
In Schüssel gießen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Beat Pudding-Mix und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Beerenmischung hinzufügen; 1 min umrühren. KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Löffel restliche gehackte Beeren in Dessertgläser; oben mit Rhabarbermischung. Ganze Beeren in Scheiben schneiden; auf Desserts legen.