Frische Erdbeerkuchen
Frischer Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus körnigem kalorienfreiem Süßstoff, Erdbeeren, kühlem, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Krümel, 1 EL. granulierter Süßstoff und margarine. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis leicht gebräunt; cool.
In der Zwischenzeit restlichen granulierten Süßstoff, Maisstärke und Wasser in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren 5 min. oder bis verdickt
Trockene Gelatinemischung hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse der Gelatinemischung in Kruste.
Restliche Gelatinemischung mit Erdbeeren mischen; in Kruste gießen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.