Frische Feigen-, Aprikosen- und Mascarpone-Torte

Frische Feigen-, Aprikosen- und Mascarpone-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 237g Fett, und insgesamt 3717 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Maismehl, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 354 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Frische Beeren-Mascarpone-Torte, Aprikosendessert Chimichangas mit Mascarpone-Creme, und Erdbeer-Mascarpone-Torte für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin