Frische Feigen-Haselnuss-Torte

Frische Feigen-Haselnuss-Torte
Frische Feigen-Haselnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Eier, braunen Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Orangentorte mit Haselnusskruste, Schokolade-Haselnuss-Torte, und Schokoladen-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie die gekühlte Torten-Schale mit Folie oder Pergamentpapier aus und füllen Sie sie mit Gewichten (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und backen Sie sie 20 Minuten lang auf dem untersten Gestell des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und erhöhen Sie die Hitze auf 375 ° F. Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Haselnüsse, Zucker und Salz. Pulse, bis die Mischung sandig ist und keine großen Stücke Nüsse mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Eier, Butter, Frangelico und Vanille hinzu und pulsieren Sie, bis die Eier glatt sind, aber Butterstücke noch sichtbar sind, etwa 15 - 20 kurze Impulse. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine ab und pulsieren Sie weitere 5 Mal. Kratzen Sie die Mischung in die abgekühlte Tartschale. Ordnen Sie die Feigen cut-side-up auf der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Backen Sie die Torte für 20 Minuten bei 375 ° F, dann drehen Sie die Torte um 90 Grad auf dem Gestell. Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und backen Sie, bis die Feigen zu sprudeln und zu karamellisieren beginnen und die Füllung goldbraun wird, etwa 45 weitere Minuten, wobei sie sich zur Hälfte wieder dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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