Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtsalsa mit Zimtchips, Frische Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Spritzblech mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zimt
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Bürsten Sie beide Seiten jeder Tortilla leicht mit Wasser. Etwa 1/2 Teelöffel Zucker-Zimt-Mischung leicht über jede Seite jeder Tortilla streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Zucker
Wasser
3
Jede Tortilla in 8 Keile schneiden; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Vom Backblech entfernen; auf Rost legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
6
In der Zwischenzeit die Schale von der Orange reiben; Orange auspressen, um etwa 1/4 Tasse Saft zu machen. In einer mittelgroßen Schüssel Orangenschale, Orangensaft und die restlichen Salsa-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Orange
Saft
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Falls gewünscht, Salsa mit Erdbeerfächer garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.