Frische Golfgarnelen mit Barbecue Butter
Das Rezept Frische Golfgarnelen mit Barbecue Butter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 31 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jumbo-Garnelen, Sauerteigbrot, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Sautierte Golfgarnelen mit Feta-Käse und Zitronenbuttersauce, Frischer Mais Chowder Mit Speck + Grill Garnelen, und Golf Garnelen-Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, Kopf und Schwanz belassen; Devein, falls gewünscht.
Garnelen mit Meeresfrüchten bestreuen.
Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Bier hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Bier um die Hälfte reduziert ist.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 1/2 Pfund Barbecue-Butter einrühren, jeweils 1 Stück, und unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und cremig ist.
Sofort mit Brot zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.