Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser Kastanien, Erbsen, mehrere grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Versuchen Frische grüne Bohnen und Tomatensalat, Knusprige frische grüne Bohnen, bunter Tomaten-Feta-Salat, und Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In ein Eiswasserbad geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen. In demselben Topf mit kochendem Wasser Erbsen blanchieren, bis sie leicht zart sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)