Frische grüne Bohnen & Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Frische grüne Bohnen & Basilikum könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Tomaten-Vinaigrette-Dressing, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Zitronen-Basilikum-Dip mit blanchierten grünen Bohnen, Gedämpfter Spargel und grüne Bohnen mit frischem Zitronen-Basilikum-Dip, und Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Bohnen und Zwiebeln hinzufügen; abdecken.
Kochen 5 min. oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Top mit basilikum; Kochen, bedeckt, 1 min.