Frische Ingwer-Müsli-Quadrate

Frische Ingwer-Müsli-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mandeln, Marshmallows, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yum Yum Getreide Quadrate, Pfefferminz-Müsli-Quadrate, und Süß und Knusprig-Müsli-Quadrate.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Metallbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Butter Schmelzen in einem 4-quart-Dutch-Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Marshmallows hinzu. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Marshmallows schmelzen, häufig umrühren; Ingwer einrühren. Müsli, Nüsse und Trockenfrüchte einrühren. Drücken Sie die Mischung vorsichtig mit Wachspapier in die vorbereitete Pfanne, damit die Mischung nicht an den Händen haftet. Vollständig abkühlen lassen; in 16 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
TrockenobstTrockenobst
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin