Frische Ingwer-Pastinaken-Suppe
Frische Ingwer-Pastinaken-Suppe ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 4 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, eine Prise Cayennepfeffer zum Servieren, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Karotten-Pastinaken-Suppe, Cremige Ingwer-Pastinaken-Suppe, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf schmelzen, den Ingwer hinzufügen und 1 Minute leicht anbraten. Den Rest grob hacken und mit den Pastinaken in die Pfanne geben. Fry sanft für 2 Minuten.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind.
Übertragen Sie die Suppe in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt, oder lassen Sie die Suppe in der Pfanne und verwenden Sie einen elektrischen Handmixer.
Die Suppe in die Pfanne geben,
Den Kreuzkümmel dazugeben und gut umrühren. Die Suppe eine Minute lang erwärmen und dann abschmecken.Ich servierte meine Suppe mit einem Klecks griechischem Joghurt und einer Prise Cayennepfeffer, aber Sie könnten Creme Fraiche verwenden und einige fein geschnittene Frühlingszwiebeln darüber streuen.