Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frische Kirsch-Clafouti mit Mandeln. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kirschen, Creme fraiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Frische Feigen Clafouti, und Frische Feigen Clafouti.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und erwärmen Sie den Ofen p auf 375 Grad F. Butter eine 9-Zoll-Auflaufform oder Tortenplatte, die etwa 1 ¼ Zoll tief ist. Mantel mit turbinado Zucker; tap out überschüssige.
Eier, Eigelb und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Sahne Fraiche, Milch, Kristallzucker, Vanille und Salz verquirlen.
Die gehackten getrockneten Kirschen und gehackten Mandeln auf dem Boden der mit Turbinado ausgekleideten Schüssel verteilen. Frische Kirschen darauf anrichten. Teig durch ein feinmaschiges Sieb über Kirschen abseihen.
Backen, bis um Kanten gebräunt und in der Mitte, 35 bis 40 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und warm mit Creme Fraiche servieren.