Frische Kirsche knackig
Frische Kirsche knackig ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. 3%. Versuchen Frische Kirsche knackig, Frische Kirsche knackig, und Frische Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Kirschen, 1 1/2 Tassen Weißzucker und 4 Esslöffel Mehl vermischen.
Gießen Sie in 9x13 Zoll Backform. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Hafer und braunen Zucker.
In Butter schneiden und bis krümelig kürzen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.