Frische Kirsche knackig ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. 3%. Versuchen Frische Kirsche knackig, Frische Kirsche knackig, und Frische Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kirschen, 1 1/2 Tassen Weißzucker und 4 Esslöffel Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Cherries
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in 9x13 Zoll Backform. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Hafer und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
In Butter schneiden und bis krümelig kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
5
Über Kirschen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
6
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.