Frische Kirschsuppe mit Zitronensorbet
Frische Kirschsuppe mit Zitronensorbet könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, braunen Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerkirschsuppe mit Zitronenthymian und Vanille, Erdbeersorbet, Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, und Frischer Ricotta, Kirsche und Zitronenschale Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kirschen, Wein, Wasser und braunen Zucker zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 10 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen, dann die Kirschen durch eine Lebensmittelmühle mit einer feinen Scheibe in eine Glasschüssel geben oder in einer Küchenmaschine pürieren. Decken Sie die Suppe ab und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt.
Sauerrahm, Zitronensaft und Mandelextrakt in die Kirschsuppe geben und glatt rühren. Die Suppe in Schalen schöpfen und mit dem Zitronensorbet belegen.
Jede Schüssel mit einem Minzzweig garnieren und sofort servieren.