Für $2.83 pro portion dieses Rezept deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Butter, Parker House Rolls, griechischen 100 Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsrollen mit Krabben, Sommer Krabbenbrötchen, und Krabben-Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Estragon, Salz und Knoblauch mischen. Rühren, bis gut gemischt. Krabben, Artischockenherzen, Sellerie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Estragon
Selleries
Knoblauch
Joghurt
Krabbe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pinsel geschmolzene Butter auf geschnittenen Seiten der Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
4
Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Pfanne; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rollen auf Teller legen; mit Salat und Krabbenmischung füllen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.