Frische-Kräuter-Lachs mit Jasmin Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Ingwer, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Lachs mit Jasmintee Reis und Wasabi Edamame, Honig-Ingwer gebackener Lachs mit Jasminreis, und Frische kräutergeriebene Lachsfilets.
Anweisungen
In einem großen Topf den Reis, 4 Tassen Wasser und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.In einer kleinen Schüssel Petersilie, Schnittlauch und Dill vermischen. Reservieren Sie 1/3 der Kräutermischung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Den Rest der Kräutermischung mit der Zitronenschale vermischen und beiseite stellen.
Hitze broiler. Die Lachsfilets mit dem Öl bestreichen und mit dem schwarzen Pfeffer und dem restlichen Salz würzen. Broil 10 bis 12 Minuten, bis nur durch gekocht. Reservieren Sie 2 filets für eine andere Verwendung. Flusen Sie den Reis mit einer Gabel und reservieren Sie die Hälfte (etwa 4 Tassen) für eine andere Verwendung.
Mischen Sie den Ingwer und die Schalotten mit dem restlichen Reis. Jedes Lachsfilet mit der Frischkräutermischung belegen und mit dem Reis servieren.Tipp: Lachsfilets müssen nicht gedreht werden, um durchzukochen. Broil 10 Minuten für jeden Zoll Dicke.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.