Frische Lachsburger

Frische Lachsburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lachsfilet, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schokoladeneis-Sauce zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Frischer Lachs-Cilantro Burger, Frische Lachsburger mit Estragon-Mayonnaise, und Frische Lachsburger mit Hoisin und Ingwer (fettarm) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in Milch einweichen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
2
Lachs grob hacken und in eine Küchenmaschine geben. Puls mehrmals bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Brot und Milch, Salz und die nächsten 3 Zutaten. Puls mehrmals, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
SalzSalz
4
Lachsmischung zu 4 bis 6 Pasteten formen und auf einen leicht geölten Teller legen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Grill Burger über mittelhitze Kohlen (oder auf einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze) 3 zu 5 Minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Auf zitronenduftenden Challah-Brötchen mit Sauerrahm-Dill-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ChallahChallah
ZitroneZitrone
SoßeSoße
RollenRollen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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