Frische lasagne mit pesto
Frische lasagne mit pesto ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 644 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 115 Fans. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Muskatnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Lasagne Al Pesto, Lasagne mit Tunan und Pesto, und Easy pesto lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Milch, Butter und Mehl in eine mittelgroße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt und glatt sind. 1 Minute köcheln lassen. Nehmen Sie die Hitze ab, würzen Sie und fügen Sie die Muskatnuss hinzu. Cool, gelegentlich umrühren, um eine Hautbildung zu stoppen.
Den Spinat in eine große hitzebeständige Schüssel geben, über einen Kessel mit kochendem Wasser gießen und 30 Sekunden ruhen lassen.
In ein Sieb abtropfen lassen, unter dem kalten Wasserhahn abkühlen lassen und gut zusammendrücken, um die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Verteilen Sie einen oder zwei Löffel der Sauce auf dem Boden einer großen ofenfesten Schüssel (etwa 30x20cm) und legen Sie ein Drittel der Lasagne darauf. Löffel über ein Drittel der Sauce und breitete es aus. Mit einem Messer einen Löffel Pesto durch die Sauce wirbeln und die Hälfte des Spinats mit einem Drittel der Tomaten, ein paar Basilikumblättern und einem Drittel des Käses bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein weiteres Drittel der Lasagne mit einem Drittel der Sauce, einem Löffel Pesto, dem Rest des Spinats, einem Drittel der Tomaten und des Käses und etwas Basilikum bestreichen. Saison.
Beenden Sie mit einer Schicht Lasagne, die letzte der Sauce, Pesto, Käse und die Tomaten, einschließlich der am Weinstock.
Backen Sie für 35-40 Minuten bis golden. Mit den letzten Basilikumblättern bestreuen und servieren.