Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben frische Maisgrieß mit Garnelen einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Pekannussbutter, Maiskörner, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit frischem Maisgrieß, Frischer Mais und Ziegenkäse Grütze, und Ziegenkäse Grütze mit frischem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf den geriebenen Mais und die Säfte mit der 1/4 Tasse Milch bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sie 4 Minuten dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pekannussbutter unterheben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Pekannüsse
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer großen, tiefen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Zwiebel, Erbsen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
Zwiebel
Mais
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie sich gerade zu kräuseln beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie das Lager hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Lagerbier
7
Whisk ein wenig Milch in die Grütze, so dass es die Konsistenz der Polenta ist; Hitze bis warm. Löffel die Grütze in flache Schalen, oben mit den Garnelen sautieren und sofort servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können King Frosch Riesling Auslese Ganz natürlich Deutsch probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.