Frische Maiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Eiern, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Maiskuchen, Frische Maiskuchen, und Krabbenkuchen mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mais und Frühlingszwiebeln hacken, aber nicht glatt rühren.
In eine große Schüssel geben und 2 EL einrühren. öl und das Eigelb.
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer.
Zur Maismischung geben und gründlich, aber schonend mischen.
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß verquirlen oder schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Maismischung falten.
In einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze. In Chargen arbeiten, große Löffel der Maismischung in die Pfanne geben (nicht verteilen oder abflachen). Kochen, bis sich die Ränder zu setzen beginnen und die Unterseite gebräunt ist, ca. Flip und kochen, bis Kuchen gebräunt und durch gekocht sind. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise kochen und nach Bedarf Öl hinzufügen.