Frische Maiskuchen

Frische Maiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Eiern, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Maiskuchen, Frische Maiskuchen, und Krabbenkuchen mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mais und Frühlingszwiebeln hacken, aber nicht glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine große Schüssel geben und 2 EL einrühren. öl und das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur Maismischung geben und gründlich, aber schonend mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß verquirlen oder schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Maismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze. In Chargen arbeiten, große Löffel der Maismischung in die Pfanne geben (nicht verteilen oder abflachen). Kochen, bis sich die Ränder zu setzen beginnen und die Unterseite gebräunt ist, ca. Flip und kochen, bis Kuchen gebräunt und durch gekocht sind. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise kochen und nach Bedarf Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin