Frische Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Frische Mais- und Tomatensuppe, und Frische mexikanische Maissuppe.
Anweisungen
Simmer Mais mit Salz im Wasser, bedeckt, 20 Minuten oder bis sehr zart.
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Wenn jede Charge püriert wird, gießen Sie sie durch ein grobes Sieb, drücken Sie auf Feststoffe, in einen Topf, wenn Sie heiß servieren, oder in eine Metallschüssel, wenn Sie kalt servieren.
Suppe unter Rühren aufwärmen oder abkühlen lassen, indem Sie die Suppe in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und umrühren. Wenn Suppe zu dick ist, dünn mit Wasser.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Suppe kann 3 Tage im Voraus gemacht und abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden.