Frische Maissuppe

Frische Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Frische Mais- und Tomatensuppe, und Frische mexikanische Maissuppe.

Anweisungen

1
Simmer Mais mit Salz im Wasser, bedeckt, 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
2
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Wenn jede Charge püriert wird, gießen Sie sie durch ein grobes Sieb, drücken Sie auf Feststoffe, in einen Topf, wenn Sie heiß servieren, oder in eine Metallschüssel, wenn Sie kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Suppe unter Rühren aufwärmen oder abkühlen lassen, indem Sie die Suppe in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben und umrühren. Wenn Suppe zu dick ist, dünn mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
1
Suppe kann 3 Tage im Voraus gemacht und abgekühlt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin