Frisches Mango-Sorbet erfordert ca. 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 363 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kardamomschoten, geschälte Mangos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. icht so erstaunlich. Frische Mango-Sorbet Mit Ananas, Ananas-sorbet mit frischer mango, und Sorbetto di Mango (Mangosorbet) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Wasser, ungesüßte Kokosmilch, Zucker, zerdrückte Kardamomschoten, Nelken und gehackten Ingwer mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Kokosmilch
Kardamomschoten
Nelke
Ingwer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 25 Minuten abkühlen lassen. Die Mischung in eine Schüssel geben und die Aprikosenmarmelade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die gehackte Mango in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie die gewürzte Kokosmilchmischung hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Milch
5
Übertragen Sie die Kokos-Mango-Mischung in eine Schüssel und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kratzen Sie die gewürzte Kokosnussmango-Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Bewahren Sie das Mango-Sorbet bis zum Servieren im Gefrierschrank auf.