Frische Mozzarella-Planken

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also frische Mozzarella-Planken aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 465 kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Parmesan, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarella auf Ciabatta mit gerösteten roten Paprikaschoten, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, Bühnenplanken, und Frischer Mozzarella und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Käsebretter etwa 20 Minuten vorkühlen oder leicht einfrieren. In der Zwischenzeit Mehl, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und Semmelbrösel, Petersilie und Knoblauchpulver in einer anderen Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie jede Planke in die Mehlmischung, tauchen Sie sie dann zum Abdecken in die Eierwäsche und bedecken Sie sie schließlich mit den gewürzten Panko-Semmelbröseln. Die Außenseite muss gleichmäßig bedeckt sein, sonst "leckt" der Käse beim Kochen aus. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brettern.
Die Käsebretter auf ein Backblech legen und 30 Minuten einfrieren.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem tiefen Topf auf 350 bis 375 Grad Fahrenheit. Braten Sie die Bretter 3 bis 4 Minuten goldbraun an. Überschüssiges Öl auf Papiertücher tropfen lassen, dann erneut mit Salz und Pfeffer würzen und mit der roten Sauce Ihrer Wahl servieren.