Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Mascarpone, Kiwis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Torte mit frischen Beeren, Frische Feigen-Aprikosen-Mascarpone-Torte, und Frühlings-Mascarpone & Frucht-Torte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mascarpone und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Piecrust in eine 9-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden geben; Drücken Sie in geriffelte Kanten. Falten Sie überschüssigen Teig außerhalb der Pfanne und drücken Sie ihn zusammen, um ihn in der Pfanne zu befestigen. (Dadurch wird verhindert, dass Piecrust beim Backen in die Pfanne rutscht.) Kruste mit Alufolie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Tarte Form
Pfanne
4
Bei 450 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 3 bis 4 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Aus dem Ofen auf einen Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. 15 Minuten). Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Mascarpone-Mischung in die abgekühlte Tortenschale geben und bis zu den Rändern verteilen. Kiwis am äußeren Rand der Torte anrichten; Himbeeren in die Mitte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Mascarpone
Kiwi
8
Kombinieren Sie Aprikosenmarmelade und 1 EL. wasser in einer kleinen mikrowellengeeigneten Glasschale. Mikrowelle bei HOHEN 25 Sekunden. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Pinsel Obst in Torte mit Aprikosenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Frucht
11
Sofort servieren.
12
* Apfelgelee kann ersetzt werden. Wasser auf 2 TL reduzieren. in Schritt 5 und nicht belasten Gelee-Mischung nach dem Erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-Gelee
Gelee
Wasser
13
Mit Käsekuchen gefüllte frische Obsttorte: Ersetzen Sie Mascarpone-Käse durch 2 Tassen verzehrfertige Käsekuchenfüllung. Zitronensaft auf 2 TL erhöhen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.