Frische Okra mit Tomaten und Ingwer
Frische Okra mit Tomaten und Ingwer ist eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Okra, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra, Okran und Tomaten, und Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine fein hacken und in eine 12-Zoll schwere Pfanne geben.
Fügen Sie Öl und rote Pfefferflocken hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Pulse Tomaten mit Salz und schwarzem Pfeffer in Prozessor bis grob gehackt und rühren in Öl in Pfanne. Kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, 10 Minuten. Rühren Sie in Okra und köcheln, bedeckt, bis nur zart, über 5 bis 10 Minuten.