Frische Pfeifen mit Wildschweinragout: Fusi con Cinghiale
Frische Pfeifen mit Wildschweinragout: Fusi con Cinghiale könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2537 Kalorien, 190 G protein, und 135g Fett jeder. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 57 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerflügel, Eier, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri, und Garganelli mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf einer sauberen Arbeitsfläche, Hügel 3 1/2 Tassen des Mehls, Reservierung 1/2 Tasse. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte des Hügels und legen Sie die Eier, Salz und Olivenöl in die Mitte des Brunnens. Die nassen Zutaten mit einer Gabel schlagen und langsam im warmen Wasser beträufeln. Beginnen Sie, das Mehl nacheinander in die Mitte des Brunnens zu geben, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
2
Mit sauberen, bemehlten Händen den Teig 20 Minuten von Hand kneten oder den Teighakenaufsatz in einem Mixer verwenden. Der Teig sollte glatt und seidig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
2 Stunden ruhen lassen, abgedeckt und gekühlt, bevor Sie ausrollen.
4
Schneiden Sie den Teig in Drittel oder Viertel und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur zweitdünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
5
Schneiden Sie die Nudeln in 1 1/2-Zoll dicke Streifen, dann legen Sie die Streifen übereinander bilden 3 Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Schneiden Sie die Streifen in einem leichten Winkel in Abständen von 2 Zoll quer und bilden Sie Lutschtabletten.
7
Rollen Sie jede Lutschtablette in eine Federform und drücken Sie die Enden zusammen, wenn sie sich überlappen. Auf ein Backblech legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
In einem großen Auflauf Zwiebel, Pancetta und Olivenöl vermischen und bei starker Hitze kochen, bis die Zwiebel golden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zwiebel
9
Fügen Sie die Karotte, Lorbeerblätter, Nelken und Rosmarin hinzu. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Aromaten auf 1 Seite des Topfes drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Rosmarin
Karotte
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Topf geben. Bei starker Hitze kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und rühren Sie sie gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
12
Den Wein dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Fügen Sie die Tomaten und die Brühe hinzu, rühren Sie sie gründlich ein und lassen Sie sie 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
Fleisch
14
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Fleisch kühl genug ist, zerkleinern Sie es mit einer Gabel. Das Fleisch in den Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis es eine schöne dicke Ragu-Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Kochen Sie die Nudeln Quills in kochendem Wasser, bis sie weich noch al dente, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
16
Abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel mit genügend Ragu werfen, um die Nudeln zu bestreichen, aber nicht zu überwältigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
19
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
20
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
21
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.