Frische Pfirsich-Ingwer-Sauce
Frische Pfirsich-Ingwer-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pfirsiche, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Pfirsich & frische Ingwermarmelade, Frischer Pfirsich & kandierte Ingwer Shortcakes, und Ingwer Pfirsich Sorbet: Frisch, hausgemacht.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Pfirsiche 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Entfernen, lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, dann schälen, Grube, und grob hacken das Pfirsichfleisch. Schalen und Gruben verwerfen.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten. Ingwer und Knoblauch unterrühren und ca.
Fügen Sie gehackte Pfirsiche, braunen Zucker, Zimt und Senfpulver hinzu und kochen Sie weiter, bis Pfirsiche weich geworden sind und ihre Säfte freigesetzt haben, 10 bis 15 Minuten. Bourbon einrühren, noch 1 Minute kochen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.