Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben frischen Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Frische Salsa, Frisch geschnittene Salsa, und Frische Mex-Salsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten in Glas oder Plastikschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 1 Woche, zu blendflavors.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.