Frische Sardinen mit Knoblauch und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Brot, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis mit Knoblauch, Pinienkernen und frischer Petersilie, Geröstete Sardinen mit Oliven, Kapern und Petersilie, und Gegrillte frische Sardinen.
Anweisungen
Um die Sardinen zu reinigen und zu knacken, entfernen Sie die Schuppen vom Fisch, indem Sie sie vorsichtig mit einem kleinen stumpfen Messer unter fließendem kaltem Wasser abkratzen.
Schneiden Sie die Köpfe ab und entsorgen Sie sie, dann machen Sie mit einem kleinen scharfen Messer vorsichtig einen Schlitz entlang der Bäuche. Darm und reinigen Sie den Fisch unter kaltem fließendem Wasser. Nehmen Sie die Oberseite des Rückens einer Sardine und ziehen Sie sie schnell heraus, um nicht zu viel Fleisch zu entfernen. Schmetterlinge die Sardine, indem du sie wie ein Buch öffnest. Wenn Sie kleine Knochen fühlen, schneiden Sie die Seiten der Filets. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sardinen. Spülen Sie die Sardinen unter fließendem kaltem Wasser ab, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken und streuen Sie leicht Salz darüber.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze etwa 30 Sekunden lang erhitzen.
Fügen Sie die Sardinen hinzu und kochen Sie, bis sie undurchsichtig werden, 30 bis 45 Sekunden pro Seite. Übertragen Sie die Sardinen mit einem geschlitzten Spatel auf eine umrandete Servierschale.
Fügen Sie den Knoblauch dem Olivenöl hinzu und rühren Sie, bis er sehr duftend, aber nicht gebräunt ist, ungefähr 1 Minute. Die Petersilie einrühren und etwa 15 Sekunden kochen lassen, dann das Olivenöl über die Sardinen gießen.
Sofort mit Brot servieren, um das Knoblauchöl aufzuwischen.
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