Frische Spargelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Frische Spargelsuppe, Cremige frische Spargelsuppe, und Garten-Frische Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Spargel, Brühe, Zwiebel, Knoblauch und 1/2 TL. Thymian in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Verarbeiten Sie die Spargelmischung in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt. Zurück zu pan.
Mehl und Milch glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Spargelmischung hinzu und wischen Sie, bis gemischt. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Butter, Salz, 1/4 TL einrühren. Zitronenschale und restliche 1/4 TL. thymian.
Kombinieren Sie saure Sahne, Zitronensaft und restliche 1/4 TL. Zitronenschale. Top jede Portion mit etwa 5 TL. sauerrahm-Mischung.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Suppe nach Schritt 3 bis zu 1 Monat einfrieren. Wenn bereit zu dienen, auftauen, aufwärmen, und weiter mit Schritt