Frische Thunfisch-Ceviche
Frischer Thunfisch Ceviche erfordert etwa 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 181 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Sashimi, Thunfisch, Jalapeno Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ahi Thunfisch-Ceviche, Margaritan Ahi Thunfisch-Ceviche, und Tropischen Thunfisch-Ceviche.
Anweisungen
Thunfisch in 1/2 Zoll große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Jalapeno, Zitronensaft und Sojasauce unterrühren; mischen, um zu kombinieren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren abschmecken und nach Bedarf mehr Zitronensaft oder Sojasauce hinzufügen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.