Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Tomaten-Basilikum Caprese Suppe -3 Punkte, Tomaten-Wassermelone Caprese Mit Basilikum Granita, und Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Öl, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Tomaten, Zucchini und Käse hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
3
Gemüse abtropfen lassen und die Olivenölmischung reservieren. Spieße abwechselnd mit Tomaten, Zucchini und Käse einfädeln; mit Basilikumblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Kabobs mit reservierter Olivenölmischung servieren.