Frische Tomaten-Basilikum-Caprese Kabobs
Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 61 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Tomaten-Basilikum Caprese Suppe -3 Punkte, Tomaten-Wassermelone Caprese Mit Basilikum Granita, und Auberginen-Caprese mit gegrillter Tomaten-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Öl, Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen mischen.
Tomaten, Zucchini und Käse hinzufügen. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gemüse abtropfen lassen und die Olivenölmischung reservieren. Spieße abwechselnd mit Tomaten, Zucchini und Käse einfädeln; mit Basilikumblatt belegen.
Kabobs mit reservierter Olivenölmischung servieren.